Gefüllte Paprikaschoten – einfach Paprika mit Hackfleisch, Feta und Zwiebeln füllen, in den Ofen schieben und anschließend warm genießen. Lecker!
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
6
Paprikas, bunt
|
3
Tomaten
|
3
Stiele
Majoran
|
2
Zwiebeln
|
3
EL
Sonnenblumenöl
|
400
g
Hackfleisch, gemischt
|
Salz
|
Pfeffer
|
4
EL
Tomatenmark
|
200
g
Feta
|
375
ml
Rinderbrühe
|
80
ml
Sahne, 30 % Fett
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine andere Geschmackskomponente etwas gemahlene Fenchelsaat in die Hackfleischmasse einarbeiten.