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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Gefüllte Tortillas mit Hackfleisch

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Foodporn aus der Box! So servieren wir nämlich unsere mit Hackfleisch, Tortilla Chips, Käse Dip und Jalapeños gefüllten Tortillas. Gönnt euch!

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Zwiebel, rot
1
Knoblauchzehe
2
EL
300
g
Hackfleisch, gemischt
Salz
220
ml
Taco-Sauce, mild
2
Weizentortillas
0,5
Dosen
Käse-Dip
100
g
Tortilla Chips Chili
0,5
Gläser
Jalapeño
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Du brauchst:

BackofenMesserSchneidebrett* HerdTopf* Backofenrost2 Pommesboxen
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Zubereitung

1 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C/Umluft: 155 °C). Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauch schälen und klein hacken.


1 Zwiebel, rot |1 Knoblauchzehe
Backofen | Messer | Schneidebrett

2 / 3

Olivenöl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Hackfleisch 5–6 Minuten krümelig braten, mit Salz würzen und Taco Sauce unterheben und ca. 2 Minuten köcheln lassen.


2 EL Olivenöl |300 g Hackfleisch, gemischt | Salz |220 ml Taco-Sauce, mild
Herd | Topf

3 / 3

Tortillas auf einem Rost auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 2 Minuten erwärmen. Anschließend je 1 Tortilla in eine Pommesbox legen. Tortillas mit der Hälfte des Hackfleisches füllen, die Hälfte der Tortilla Chips darauf verteilen und mit etwas Käsesauce beträufeln. Anschließend restliche Tortilla Chips, Hackfleisch und Käsesauce darauf verteilen. Jalapeños darauf verteilen.


2 Weizentortillas |0,5 Dosen Käse-Dip |100 g Tortilla Chips Chili |0,5 Gläser Jalapeño
Backofenrost | Pommesbox

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Bock auf mehr Foodporn aus der mexikanischen Küche? Dann probiert doch mal unseren Tortilla mit Pulled Chicken und Bohnenmus oder unseren Hähnchen Döner Tex-Mex.

Hannes
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