Rechtzeitig zum Super Bowl gibt's bei uns saftige "Tex Mex" Hähnchen Döner mit ordentlich Fleisch, viel Käse, Nachos und ein paar scharfen Dips!
25 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
16 Portionen
Für das Fleisch | ||
200
g
Schmand, 24 % Fett
| ||
40
ml
| ||
1
EL
Honig
| ||
1
TL
Salz
| ||
1
Packung
Chili con Carne Gewürz
| ||
800
g
Hähnchenbrustfilets
| ||
400
g
Hähnchenkeulen, ohne Knochen
| ||
1
Gemüsezwiebel
| ||
Für den Rest | ||
1
Salatgurke
| ||
2
Zwiebeln, rot
| ||
0,5
Eisbergsalat
| ||
2
Limetten
| ||
0,5
Bunde
Koriander
| ||
1
Glas
Jalapeño
| ||
16
Weizentortillas
| ||
400
g
Käse, gerieben
| ||
2
Gläser
Käse-Dip
| ||
2
Gläser
Tomatensalsa, scharf
| ||
Du brauchst:
Backofen Schüssel Schneebesen* Messer Schneidebrett* Backpapier* Form, ofenfest Spieß BackofenrostZubereitung
Ihr braucht noch mehr Ideen für Mexican Food? Serviert bei der nächsten Party einfach Nachos mit dreierlei Dips.