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Geduensteter Brokkoli Broccoli Affucati
Vegetarisch

Gedünsteter Brokkoli mit Ciabatta

Grüner geht's nicht! Statt der üblichen Tomate bekommt das Ciabatta heute leckeren Brokkoli an die Hand. Das ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch noch klasse!

Giuseppe, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1 Brokkoli
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote, rot
4 EL Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe
1 Ciabatta
3 EL Mazzetti Aceto Balsamico Bianco Speciale
Salz und Pfeffer

Du brauchst:

Herd Schneidebretter Messer Pfannen, mit Deckel Grillpfannen

Zubereitung

1 / 4

Brokkoli waschen und Röschen abschneiden. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Chili waschen, der Länge nach halbieren, Strunk entfernen und fein würfeln. 


1 Chilischote, rot | 2 Knoblauchzehen | 1 Brokkoli
Schneidebrett | Messer
Brokkoli verarbeiten

2 / 4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Brokkoli zugeben, kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten dünsten. Zwischendurch gelegentlich umrühren.


200 ml Gemüsebrühe | 2 EL Olivenöl
Herd | Pfanne, mit Deckel

3 / 4

Ciabatta in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Ciabatta mit etwas Knoblauch darin von beiden Seiten anrösten.


1 Ciabatta | 2 EL Olivenöl
Grillpfanne

4 / 4

Kurz vor dem Servieren Essig zum Brokkoli geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Salz und Pfeffer | 3 EL Mazzetti Aceto Balsamico Bianco Speciale

Ciabatta übrig? Wie wärs mit Panzanella mit Pulpo oder Dreierlei Bruschetta?

Giuseppe, Foodstyling

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