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Vegetarisch

Gedünsteter Brokkoli mit Ciabatta

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Grüner geht's nicht! Statt der üblichen Tomate bekommt das Ciabatta heute leckeren Brokkoli an die Hand. Das ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch noch klasse!

Giuseppe
Giuseppe, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Brokkoli
2
Knoblauchzehen
1
Chilischote, rot
4
EL
Olivenöl
200
ml
Gemüsebrühe
1
Ciabatta
3
EL
Balsamico-Essig, hell
Salz und Pfeffer
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Du brauchst:

Messer Schneidebrett Pfanne, mit Deckel Herd Grillpfanne
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Zubereitung

1 / 4

Brokkoli waschen und Röschen abschneiden. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Chili waschen, der Länge nach halbieren, Strunk entfernen und fein würfeln. 


1 Brokkoli | 2 Knoblauchzehen | 1 Chilischote, rot
Messer | Schneidebrett

2 / 4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Brokkoli zugeben, kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten dünsten. Zwischendurch gelegentlich umrühren.


2 EL Olivenöl | 200 ml Gemüsebrühe
Pfanne, mit Deckel | Herd

3 / 4

Ciabatta in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Ciabatta mit etwas Knoblauch darin von beiden Seiten anrösten.


2 EL Olivenöl | 1 Ciabatta
Grillpfanne

4 / 4

Kurz vor dem Servieren Essig zum Brokkoli geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



3 EL Balsamico-Essig, hell | Salz und Pfeffer

Ciabatta übrig? Wie wärs mit Panzanella mit Pulpo oder Dreierlei Bruschetta?

Giuseppe
Giuseppe, Foodstyling

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