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Dreierlei Bruschetta
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Dreierlei Bruschetta

An welches Gericht muss man sofort denken, wenn es um italienische Vorspeisen geht? Brusschetta! Jeder kennt sie, jeder liebt sie und wir haben gleich drei Varianten für euch – mit Oliven, Tomaten und Tonnato-Salsa.

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Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Giuseppe Cotrufo
Tipp von Giuseppe

Statt Ciabatta passt auch Baguette oder ein helles Landbrot mit Kruste. Für ein ganzes italienisches Menü könnt ihr außerdem hier vorbeischauen.

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Oliven-Pesto
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
schwarze Olive, entsteint
schwarze Oliven, entsteint
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
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Salz
Salz
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Pfeffer
Pfeffer
Tomaten-Salsa
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Kirschtomate
Kirschtomaten
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Mazzetti Tino Tipico
Mazzetti Tino Tipico
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Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
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Petersilie
Petersilie
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Salz
Salz
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Pfeffer
Pfeffer
Tonnato-Salsa
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Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
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Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_17.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Thunfisch (Dose, in Öl)
Thunfisch (Dose, in Öl)
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Sardelle (in Öl)
Sardellen (in Öl)
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Kapern
Kapern
{{ ingredient_20.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
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Salz
Salz
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Pfeffer
Pfeffer
Brot
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Ciabatta
Ciabatta
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etwas Olivenöl zum Braten
etwas Olivenöl zum Braten
Zubereitung
1.
Schritt

Für das Olivenpesto Oliven und Öl im Standmixer zu einer cremigen Masse mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

2.
Schritt

Tomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten, Petersilie und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Öl und Essig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt

Eier hart kochen. Thunfisch, Sardellen und Kapern abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Thunfisch, Sardellen und Kapern kurz anbraten. Eier pellen und mit Thunfisch, Sardellen und Kapern in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab mixen. Öl und Brühe nach Bedarf zugeben, bis die richtige Konsistenz erreicht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

4.
Schritt

Brot in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. In einer Pfanne von beiden Seiten kurz rösten. Brotscheiben mit Olivenpesto, Tomaten und Tonnato-Salsa anrichten.  

Video zu Dreierlei Bruschetta