Noch nie von Panzanella mit Pulpo gehört? Das darf nicht wahr sein! Der italienische Brotsalat mit Pfirsichen, Tomaten, Rucola und Pulpo ist DER Aroma-Hammer!
50 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
1
Knoblauchzehe
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1
Zwiebel, rot
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2
Pfirsiche
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10
Kirschtomaten, rot
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50
g
Rucola
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1
Ciabatta
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40
ml
Olivenöl
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200
g
Pulpo, vorgegart
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Für das Dressing: | ||
50
ml
Balsamico-Essig, hell
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1
TL
Salz
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Pfeffer
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60
ml
Olivenöl
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel Herd PfanneZubereitung
Pulpo kurz und scharf anbraten, sonst wird er zäh.
Bock auf mehr?
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