Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK kocht Hannes mit euch die besten Rezepte für den Alltagswahnsinn. Heute: Garnelen mit Avocado-Dip und Knoblauchbaguette.
15 Min
Zubereitung
7 Std
Wartezeit
7 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500
g
Garnelen, TK, küchenfertig
|
4
Knoblauchzehen
|
8
EL
Sonnenblumenöl
|
Salz
|
1
Chilischote, rot
|
1
Limette
|
1
Avocado
|
1
Stange
Baguette
|
Du brauchst:
Kühlschrank Messer Schneidebrett* Herd Pfanne Saftpresse Gabel Backofen, mit GrillfunktionZubereitung
Von Garnelen bekommt ihr nicht genug? Dann probiert unsere Sommerrollen mit Garnelen oder unsere knusprigen Garnelen im Teigmantel!