Bei goldbraun frittiertem Büffelmozzarella schlägt das italienische Fast-Food-Herz höher! Da gilt Augen schließen, reinbeißen und genießen. Über die Kalorien darf man sich erst später Gedanken machen – oder auch einfach nicht.
15 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
5
Scheiben
Tramezzini
|
3
Kugeln
Büffelmozzarella
|
6
Eier, Größe M
|
Salz und Pfeffer
|
Weizenmehl, zum Mehlieren
|
Paniermehl, zum Panieren
|
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Schüsseln Schneebesen* Kühlschrank Topf* Herd Schöpfkelle KüchenpapierEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die frittierten Mozzarella-Sandwiches am besten lauwarm servieren, so schmeckt der Büffelmozzarella am besten. In Käse-Laune? Hier geht’s zum Insalata Caprese oder zum Gratinierten Büffelmozzarella mit Tomate.