STREETFOOD-TIME! Die frittierte Pizza ist aus Neapel nicht wegzudenken. Damit du nicht drauf verzichten musst, haben wir ein Rezept für dich parat! Gefüllt wird sie mit Schinken, Speck und Mozzarella. Haut rein!
30 Min
Zubereitung
2 Std
20 Min
Wartezeit
2 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
2
g
Hefe, frisch
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125
ml
Wasser
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250
g
Mehl (Type 00)
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1
Prise
Salz
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Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
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Für die Füllung: | ||
200
g
Speck
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100
g
Prosciutto Cotto
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100
g
Mozzarella
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6
EL
Tomaten, passiert
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3
EL
Crème fraîche
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Salz und Pfeffer
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Sonnenblumenöl, zum Frittieren
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Du brauchst:
Schüsseln Schneebesen Messer Schneidebrett 2 Pfannen Herd SchöpfkelleZubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!
Frittieren lieben wir! Probiert z. B. auch mal unsere Arancini mit Ragù oder die frittierten Büffelmozzarella-Sandwiches.