Risotto ist für euch das Beste? Dann müsst ihr Arancini probieren! In diesem Rezept erfahrt ihr, wie ihr die Risotto-Bällchen mit Ragù füllt. Aber Achtung, die Suchtgefahr ist groß!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für das Ragu: | ||
1
Zwiebel
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3
EL
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100
g
Schweinehackfleisch
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50
ml
Rotwein
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200
ml
Tomaten, passiert
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Salz und Pfeffer
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80
g
Erbsen
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50
g
Caciocavallo
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Für die Arancini: | ||
200
g
Weizenmehl (Type 405)
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300
ml
Wasser
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200
g
Paniermehl
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500
g
Risotto, gegart
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Sonnenblumenöl, zum Frittieren
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Frittierfett abkühlen lassen und ein zweites Mal verwenden! Lecker sind auch unsere: Arancini mit Tomatenmarmelade.