Der Satz "Das Auge isst mit" hat wohl noch nie besser gepasst als bei unserer Flecht-Pie. Sie ist fast schon zu hübsch, um sie anzuschneiden. Aber nur fast, denn auch ihr Inhalt hat es geschmacklich ziemlich drauf. Freut euch auf eine Mischung aus Apfel, Rosine und Amaretto.
45 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stücke
100 g Rosinen |
50 ml Amaretto |
1 kg Apfel |
50 g Brauner Zucker |
50 g Mandeln, gehobelt |
2 Rollen Quicheteige, aus dem Kühlregal |
1 Eigelb |
1 EL Milch |
Du brauchst:
BackofenKüchenwaage* SchüsselQuicheform, Ø 28 cmSparschäler* 2 MesserTopf* Keksstempel, BlattZubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt. Tobt euch beim Verzieren aus. Ob Blätter, Sterne, Herzen - ihr entscheidet. Unbedingt etwas Vanille-Sahne oder selbstgemachte Vanillesauce dazu reichen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...