Flammkuchen-Fans aufgepasst – wir haben was Süßes für euch! Diese köstliche Variante überzeugt mit fruchtig-saurer Orangenmarmelade und Basilikum.
25 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
Für den Teig: | ||
250
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
| ||
125
ml
Wasser
| ||
3
EL
| ||
1
Prise
Salz
| ||
Für den Belag: | ||
150
g
Schmand, 24 % Fett
| ||
20
g
Zucker
| ||
1
Pck.
Vanillezucker
| ||
4
EL
Orangenmarmelade
| ||
2
Bio-Orangen
| ||
4
Stiele
Basilikum
| ||
Zubereitung
Ihr mögt euren Flammkuchen lieber herzhaft? Dann probiert auch unseren Vegetarischen Flammkuchen mit Zucchini oder unseren Flammkuchen Caprese mit Oliven.