Flammkuchen-Fans aufgepasst – wir haben was Süßes für euch! Diese köstliche Variante überzeugt mit fruchtig-saurer Orangenmarmelade und Basilikum.
25 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
Für den Teig: | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
125 ml Wasser | ||
3 EL | ||
1 Prise Salz | ||
Für den Belag: | ||
150 g Schmand, 24 % Fett | ||
20 g Zucker | ||
1 Pck. Vanillezucker | ||
4 EL Orangenmarmelade | ||
2 Bio-Orangen | ||
4 Stiele Basilikum | ||
Zubereitung
Ihr mögt euren Flammkuchen lieber herzhaft? Dann probiert auch unseren Vegetarischen Flammkuchen mit Zucchini oder unseren Flammkuchen Caprese mit Oliven.
Bock auf mehr?
Lade Daten...