Wie wär's mit einem leichten, selbst gemachten Flammkuchen mit buntem Grillgemüse? Einfach ein wenig Öl, Mehl und Wasser mischen, den fertigen Teig mit Zucchini belegen und fertig ist der Gaumenschmaus!
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
1.060 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
57 g
Fett
108 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn doch nur der Teig schon fertig wäre… Tante Fanny hat eure Wünsche erhört und greift euch beim Backen mit ihren frischen Flammkuchenteigen unter die Arme. Alle vegan und fertig zum Belegen – schnell ausgerollt und direkt einsatzbereit.
Wer Kalorien sparen möchte, tauscht Crème fraîche mit fettarmen Quark (20 % Fett) aus. Noch mehr vegetarischer Flammkuchen: Flammkuchen Caprese mit Oliven.
Bock auf mehr?
Lade Daten...