Lust auf einen selbst gemachten Flammkuchen nach italienischer Art? Einfach den knusprigen Flammkuchen mit Crème fraîche bestreichen, Tomaten, Mozzarella, Basilikumpesto und Oliven drauf – fertig!
40 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
Für den Teig | ||
15 g Hefe, frisch | ||
250 g Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche | ||
1 TL Salz | ||
1 Prise Zucker | ||
4 EL | ||
Für den Belag | ||
150 g Crème fraîche, 30 % Fett | ||
TL Salz | ||
Pfeffer | ||
100 g Schwarze Oliven, ohne Stein | ||
150 g Tomaten, klein | ||
250 g Mozzarella | ||
60 g Basilikumpesto | ||
Du brauchst:
GeschirrtuchNudelholz* BackblechBackpapier* Schneebesen* SiebSchneidebrett* MesserBackofen1.407 kcal
Energie
40 g
Eiweiß
92 g
Fett
103 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn doch nur der Teig schon fertig wäre… Tante Fanny hat eure Wünsche erhört und greift euch beim Backen mit ihren frischen Flammkuchenteigen unter die Arme. Alle vegan und fertig zum Belegen – schnell ausgerollt und direkt einsatzbereit.
Bock auf mehr?
Lade Daten...