Der klassische Flammkuchen bekommt einen neuen Anstrich! Mit fruchtigem Rhabarber und süßem Thymian-Honig - lecker!
20 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
32 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200
g
Schmand, 24 % Fett
|
1
Bio-Zitrone
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
Stange
Rhabarber
|
1
Rolle
Ziegencamembert
|
260
g
Flammkuchenteige, aus dem Kühlregal
|
4
EL
Honig
|
3
Stiele
Thymian
|
1
TL
Chiliflocken
|
Du brauchst:
Backofen Schüssel Reibe Saftpresse Messer Schneidebrett Backblech Backpapier Topf HerdZubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Oder doch Lust auf DIY-Teig? Wir haben ein Rezept zum Flammkuchenteig selber machen.