1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. flammkuchenteig-ohne-hefe
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Tante Fanny
Grundrezept

Flammkuchenteig ohne Hefe

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wenn's mal schnell gehen muss: Flammkuchenteig geht auch ohne Hefe! Und das mit nur 3 Zutaten. Geht es eigentlich einfacher? Wohl kaum. Da flammt uns das Herz auf!

Boris
Boris, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
250
g
Weizenmehl
3
EL
1
TL
Salz
schließen

Du brauchst:

SchüsselNudelholz* Frischhaltefolie
schließen

Zubereitung

1 / 2

Mehl mit 125 ml Wasser, Olivenöl und 1 TL Salz ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig verkneten.


250 g Weizenmehl |3 EL Olivenöl |1 TL Salz
Schüssel

2 / 2

Bis zum Weiterverarbeiten in Frischhaltefolie einwickeln und kalt stellen. Ca. 20 Minuten vor dem Ausrollen aus dem Kühlschrank nehmen.


Nudelholz | Frischhaltefolie

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wenn doch nur der Teig schon fertig wäre… Tante Fanny hat eure Wünsche erhört und greift euch beim Backen mit ihren frischen Flammkuchenteigen unter die Arme. Alle vegan und fertig zum Belegen – schnell ausgerollt und direkt einsatzbereit.

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...