Ihr denkt, es reißt euch nichts mehr vom Hocker? Dann habt ihr noch nicht unsere kleinen Flammkuchen mit Spargel, Mozzarella und Pfirsich probiert! Für einen vegetarischen Snack im Mini-Format einfach den Speck weglassen.
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig | ||
250
g
Weizenmehl
| ||
3
EL
Olivenöl
| ||
125
ml
Wasser
| ||
Für die Creme | ||
200
g
Crème fraîche
| ||
1
Ei
| ||
1
Bio-Limette
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
Sonstiges | ||
250
g
Spargel, weiß
| ||
2
Kugeln
Mozzarella
| ||
6
Scheiben
Bacon
| ||
1
Frühlingszwiebel
| ||
1,5
Dosen
Pfirsiche
| ||
Du brauchst:
Backblech Backpapier Reibe Schöpfkelle Sparschäler NudelholzEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn doch nur der Teig schon fertig wäre… Tante Fanny hat eure Wünsche erhört und greift euch beim Backen mit ihren frischen Flammkuchenteigen unter die Arme. Alle vegan und fertig zum Belegen – schnell ausgerollt und direkt einsatzbereit.
Ihr wollte lieber Pizza? Die geht aber auch in ausgefallen: Pizza Bianca mit Ricotta und Salbei!