Die Pizza mit der ultimativen weißen Weste... ehh... Base: die Pizza Bianca. Zu der Ricotta-Basis gesellt sich frischer Salbei, bunte Tomaten und rote Zwiebeln. Mamma mia, so lecker!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Pizza: | ||
400
g
Pizzateige, aus dem Kühlregal
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100
g
Ricotta
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1
Bio-Zitrone
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Salz
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Pfeffer
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1
Zwiebel, rot
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4
Stiele
Salbei
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1
EL
Chiliflocken
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5
Cocktailtomaten, bunt
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Für das Pesto: | ||
50
g
Rucola
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30
g
Pinienkerne
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20
g
Parmesan
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50
ml
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1
Knoblauchzehe
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Küchenwaage* Backofen Backpapier* Backblech Schüssel Reibe* Saftpresse Gefäß, hoch* Stabmixer*Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.