Daily Boom

Fladenbrot-Pizza mit Zwiebeln und Schinken

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Pizza zum Frühstück? Yes! Einfach ein Fladenbrot zum Pizzaboden umfunktionieren, mit Frischkäse bestreichen und mit Zwiebelringen, Paprikastreifen und Schinken belegen. Käse drüber streuen und ab in den Ofen!

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Stück

Für 2 Pizzen

1
Zwiebel, rot
0,5
Paprika, gelb
0,5
Paprika, rot
100
g
Kochschinken
1
Fladenbrot
2
EL
Frischkäse
100
g
Gouda, gerieben
schließen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Backofen
schließen

Zubereitung

1 / 2

Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Kochschinken in Scheiben schneiden.


1 Zwiebel, rot | 0,5 Paprika, gelb | 0,5 Paprika, rot | 100 g Kochschinken

2 / 2

Backofen vorheizen (E-Herd: 220°C/ Umluft: 195°C). Fladenbrot der Länge nach durchschneiden. Beide Hälften mit Frischkäse bestreichen und mit Zwiebeln, Paprika und Kochschinken belegen. Gouda auf dem Fladenbrot verteilen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.


1 Fladenbrot | 2 EL Frischkäse | 100 g Gouda, gerieben
Messer | Schneidebrett | Backofen
Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden