Foodboom Logo Final

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Backzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Fladenbrot-Pizza mit Zwiebeln und Schinken

Pizza zum Frühstück? Yes! Einfach ein Fladenbrot zum Pizzaboden umfunktionieren, mit Frischkäse bestreichen und mit Zwiebelringen, Paprikastreifen und Schinken belegen. Käse drüber streuen und ab in den Ofen!

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Backzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Zutaten

2 Stück Stücke

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für 2 Pizzen
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
0,5
gelbe Paprika
gelbe Paprika
0,5
rote Paprika
rote Paprika
100 Gramm Gramm
Kochschinken
Kochschinken
0,5
Fladenbrot
Fladenbrote
2 Esslöffel Esslöffel
Frischkäse
Frischkäse
100 Gramm Gramm
Gouda, gerieben
Gouda, gerieben

Zubereitung

1.
Schritt

Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Kochschinken in Scheiben schneiden.

2.
Schritt

Backofen vorheizen (E-Herd: 220°C/ Umluft: 195°C). Fladenbrot der Länge nach durchschneiden. Beide Hälften mit Frischkäse bestreichen und mit Zwiebeln, Paprika und Kochschinken belegen. Gouda auf dem Fladenbrot verteilen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.

Die neuesten Rezepte