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Fladenbrot-Pizza vom Grill
VEGETARISCH

Fladenbrot-Pizza mit Spargel

In diesem Rezept werden zwei Food-Welten vereint: Pizza und Grillen. Das Fladenbrot wird zum Pizzaboden umfunktioniert und mit feinstem Spargel belegt. Auch super geeignet für euren Grill!

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Wissenswertes
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 1074.0 (kcal)
Eiweiß (g): 52.5 (g)
Fett (g): 46.2 (g)
KH (g): 109.0 (g)
Tom
Tipp von Tom
Ist der Grill doch etwas zu heiß, einfach ein paar Lagen Alufolie unter die Pizza legen, damit sie nicht verbrennt.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

10 Stange Stangen
grüner Spargel
grüner Spargel
1
Fladenbrot
Fladenbrote
425 Gramm Gramm
passierte Tomate (Dose)
passierte Tomaten (Dose)
0,5
Gurke
Gurken
30 Gramm Gramm
Rucola
Rucola
100 Gramm Gramm
Feta
Feta
200 Gramm Gramm
Gouda
Gouda
Zubereitung
1.
Schritt

Grill anheizen. Spargel von den holzigen Enden befreien und von jeder Seite 3­–4 Minuten grillen. Fladenbrot aufschneiden, beide Hälften auf den Grill legen und 1–2 Minuten goldbraun rösten. Sobald der Spargel gar ist, Gemüse und Fladenbrot vom Grill nehmen.

2.
Schritt

Fladenbrothälften mit passierten Tomaten bestreichen. Anschließend zuerst etwas Gouda, dann Spargel, Feta und den restlichen Gouda darauf verteilen. Pizza nochmal auf den Grill legen und bei indirekter oder niedrigerer Hitze grillen, bis der Käse geschmolzen ist.

3.
Schritt

Pizza vom Grill nehmen und mit Rucola belegen. Gurke waschen, trocknen, mit einem Sparschäler längs dünne Scheiben schneiden und auf die Pizza legen.