Fladenbrot-Pizza mit Spargel
In diesem Rezept werden zwei Food-Welten vereint: Pizza und Grillen. Das Fladenbrot wird zum Pizzaboden umfunktioniert und mit feinstem Spargel belegt. Auch super geeignet für euren Grill!
Zutaten
Zubereitung
Grill anheizen. Spargel von den holzigen Enden befreien und von jeder Seite 3–4 Minuten grillen. Fladenbrot aufschneiden, beide Hälften auf den Grill legen und 1–2 Minuten goldbraun rösten. Sobald der Spargel gar ist, Gemüse und Fladenbrot vom Grill nehmen.
Fladenbrothälften mit passierten Tomaten bestreichen. Anschließend zuerst etwas Gouda, dann Spargel, Feta und den restlichen Gouda darauf verteilen. Pizza nochmal auf den Grill legen und bei indirekter oder niedrigerer Hitze grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Pizza vom Grill nehmen und mit Rucola belegen. Gurke waschen, trocknen, mit einem Sparschäler längs dünne Scheiben schneiden und auf die Pizza legen.