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Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 696 kcal
Eiweiß: 48 g
Fett: 37 g
KH: 41 g
Bild von Hanno

Tipp von Hannes

Noch mehr Foodporn mit Fisch gefällig? Bitteschön: Unsere Fischbrötchen mit Curry-Mayonnaise und unsere Polpette di pesce.

Fischfrikadellen mit Gurkensalat und Honig-Senf-Dill-Sauce

Wir zeigen euch, wie ihr im Handumdrehen leckere Fischfrikadellen aus Seelachs zubereitet. Dazu gibt's einen knackigen Gurken-Dill-Salat und eine Honig-Senf-Sauce.

Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 696 kcal
Eiweiß: 48 g
Fett: 37 g
KH: 41 g
Bild von Hanno

Tipp von Hannes

Noch mehr Foodporn mit Fisch gefällig? Bitteschön: Unsere Fischbrötchen mit Curry-Mayonnaise und unsere Polpette di pesce.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Frikadelle
0,25 Bund Bund
Petersilie
Petersilie
300 Gramm Gramm
Seelachsfilet
Seelachsfilet
1
Limette
Limetten
100 Gramm Gramm
Paniermehl
Paniermehl
2
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
30 Gramm Gramm
Weißweinessig
Weißweinessig
20 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
3 Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
Für den Gurkensalat
1
Gurke
Gurken
0,25 Bund Bund
Dill
Dill
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
30 Milliliter Milliliter
Weißweinessig
Weißweinessig
20 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
Für die Sauce
50 Milliliter Milliliter
Honig-Senf
Honig-Senf
0,25 Bund Bund
Dill
Dill
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt
Seelachs Frikadelle Mit Petersilie

Für die Frikadelle Petersilie hacken und Seelachs in feine Würfel schneiden. Limette halbieren und Saft auspressen. Seelachs, Petersilie, Paniermehl, Eier und Limettensaft in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Schritt
Gurken Salat Mit Dill

Für den Salat Gurke waschen, trocknen und der Länge nach mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, Blätter vom Stiel zupfen und fein hacken. Hälfte vom Dill und Gurkenstreifen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Weißweinessig und Olivenöl marinieren.

3.
Schritt

Für die Sauce Honigsenf mit restlichem Dill vermengen und mit Pfeffer abschmecken.

4.
Schritt
Fischfrikadellen Anbraten

Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben, Lachs-Masse zu Frikadellen formen und ca. 5 Minuten beidseitig anbraten. Fischfrikadellen anschließend mit Gurkensalat und Honig-Senf-Dill-Sauce servieren.

Video zu Fischfrikadellen mit Gurkensalat und Honig-Senf-Dill-Sauce

Fischfrikadellen Mit Gurkensalat Und Honig Senf Dill Sauce

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