Wir zeigen euch, wie ihr im Handumdrehen leckere Fischfrikadellen aus Seelachs zubereitet. Dazu gibt's einen knackigen Gurken-Dill-Salat und eine Honig-Senf-Sauce.
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Frikadelle | ||
0,25
Bunde
Petersilie
| ||
300
g
Seelachsfilets
| ||
1
Limette
| ||
100
g
Paniermehl
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
30
g
Weißweinessig
| ||
20
ml
Olivenöl
| ||
3
EL
Sonnenblumenöl
| ||
Für den Gurkensalat | ||
1
Salatgurke
| ||
0,25
Bunde
Dill
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
30
g
Weißweinessig
| ||
20
ml
Olivenöl
| ||
Für die Sauce | ||
50
ml
Honig-Senf
| ||
0,25
Bunde
Dill
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüsseln Saftpresse Sparschäler Herd PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch mehr Foodporn mit Fisch gefällig? Bitteschön: Unsere Fischbrötchen mit Curry-Mayonnaise und unsere Polpette di pesce.