Nach dem Trend-Food Feta Pasta kommen Feta-Pockets – die kleinen Knuspertaschen schmecken besonders lecker mit Oliven und einem Dip aus gegrillter Paprika. Bon Appetit!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Feta-Pockets: | ||
200
g
Feta
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1
EL
Kalamata-Olive, ohne Stein
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1
Schalotte, rot
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1
Rolle
Blätterteig, aus dem Kühlregal, à ca. 270 g
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1
EL
Milch
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Für den Dip: | ||
200
g
Paprikas, gegrillt, Glas
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1
Knoblauchzehe
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6
Stiele
Basilikum
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2
EL
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Backofen Stabmixer Backblech Gefäß, hoch Messer Pinsel SchneidebrettZubereitung
Die Taschen können warm oder kalt gegessen werden und eignen sich super als Partysnack oder für das nächste Picknick. Echte Trendsetter*innen kommen auch an Baked Feta Pasta nicht vorbei!