Nach dem Trend-Food Feta Pasta kommen Feta-Pockets – die kleinen Knuspertaschen schmecken besonders lecker mit Oliven und einem Dip aus gegrillter Paprika. Bon Appetit!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Feta-Pockets: | ||
200 g Feta | ||
1 EL Kalamata-Olive, ohne Stein | ||
1 Schalotte, rot | ||
1 Rolle Blätterteig, aus dem Kühlregal, à ca. 270 g | ||
1 EL Milch | ||
Für den Dip: | ||
200 g Paprikas, gegrillt, Glas | ||
1 Knoblauchzehe | ||
6 Stiele Basilikum | ||
2 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Die Taschen können warm oder kalt gegessen werden und eignen sich super als Partysnack oder für das nächste Picknick. Echte Trendsetter*innen kommen auch an Baked Feta Pasta nicht vorbei!
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