Schlägt dein Herz für Pasta? Unseres auch. Und ganz besonders für diese schnelle Soße aus dem Ofen, die an Cremigkeit und Käsigkeit kaum zu übertreffen ist.
5 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200
g
Kirschtomaten
|
4
Stiele
Thymian
|
1
Knoblauchzehe
|
150
g
Feta
|
Salz
|
Pfeffer
|
60
ml
|
1
Salz
|
150
g
Spaghetti
|
4
Stiele
Basilikum
|
Du brauchst:
Küchenwaage* Backofen Topf* Gabel Sieb Auflaufform, 15 x 20 cm* Herd Messer Schneidebrett*Zubereitung
Besonders lecker wird die Pasta mit zusätzlichem Gemüse wie Zucchini, Oliven, Auberginen oder roten Zwiebeln – dünn geschnitten einfach mitsamt der Pasta im Ofen garen.
Noch mehr Inspiration für die schnelle Nudel findest du bei unseren schnellen Pasta-Rezepten in unter 30 Minuten.