Dieser Feldsalat mit lila Kartoffeln besticht mit Porree, Kichererbsen, einem Zitrone-Tahini-Dressing und Sesam on top. Das nennen wir einen richtig guten Salat!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
400
g
Kartoffeln, lila
| ||
50
g
Lauch
| ||
4
EL
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
200
g
Feldsalat
| ||
100
g
Kichererbsen, gegart
| ||
2
EL
Sesam
| ||
Für das Dressing: | ||
0,5
Zitrone
| ||
2
EL
Tahin
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Tahini selber machen? Ja, das Mus aus Sesam könnt ihr ganz easy in der heimischen Küche herstellen.