Tahini

Tahini selber machen

Das Sesam-Öffne-Dich der orientalischen Küche: mit diesem schnellen Rezept könnt ihr die cremige Sesampaste ganz einfach selber machen.

Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
125 g Sesam, ungeschält
5 EL Sesamöl

Du brauchst:

Standmixer Pfannen Herd

Zubereitung

1 / 1

Sesam in einer großen Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend mit Sesamöl in einen Standmixer und zu einer feinen Masse pürieren.


5 EL Sesamöl | 125 g Sesam, ungeschält
Standmixer | Pfanne | Herd
Tahini
Kleine Mengen Tahini können auch in einem Mörser zubereitet werden. Die Methode ist schonender für die Sesamsaat.
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...