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Exotischer Chicorée-Salat

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wintergemüse trifft auf exotisches Sommerobst – zumindest in unserem gebackenem Chicoree-Salat mit Wildkräutern, Gurke, Mango und Maracuja. Lecker!

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Chicorée
Salz
7
EL
0,5
Mango, reif
2
Maracujas
60
g
Wildkräutersalate
0,5
Salatgurke
4
EL
Balsamico-Essig, dunkel
Pfeffer
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Du brauchst:

BackofenSchneidebrett* MesserTellerBackofenrostLöffel
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330 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
26 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Chicoree Mit Oel

1 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 185 °C/Umluft: 160 °C). Chicorée waschen, trocknen, entstrunken und der Länge nach vierteln. Auf einen Teller flach auslegen, leicht salzen und mit 2 EL Öl beträufeln. Anschließend ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen.


1 Chicorée | Salz |2 EL Olivenöl
Backofen | Schneidebrett | Messer | Teller | Backofenrost
Maracuja Ausloeffeln

2 / 3

Mango schälen, vierteln, Kern auslösen und Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Maracuja halbieren und mit einen Löffel das Fleisch auslösen. Wildkräutersalat verlesen. Gurke waschen, trocknen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Anschließend Mango, Maracuja, Wildkräuter und Gurke in einer Schüssel vermengen.


0,5 Mango, reif |2 Maracujas |60 g Wildkräutersalate |0,5 Salatgurke
Löffel

3 / 3

Balsamicoessig, restliches Ölivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und zum Salat geben. Salat mit Chicorée anrichten.


4 EL Balsamico-Essig, dunkel |5 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer

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