Wintergemüse trifft auf exotisches Sommerobst – zumindest in unserem gebackenem Chicoree-Salat mit Wildkräutern, Gurke, Mango und Maracuja. Lecker!
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Chicorée |
Salz |
7 EL |
0,5 Mango, reif |
2 Maracujas |
60 g Wildkräutersalate |
0,5 Salatgurke |
4 EL Balsamico-Essig, dunkel |
Pfeffer |
330 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
26 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch mehr Leckeres mit Chicorée: Unser Gegrillter Chicorée mit Vanille-Senf Marinade und unser Gebratener Chicorée mit Schinken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...