Ein Erdbeerkuchen mit Frischkäse für alle Backmuffel, die sich ungern an den Herd stellen und trotzdem nicht auf frischen Kuchen verzichten wollen. Ganz easy und schnell erledigt – nur die Kühlzeit sollte beachtet werden.
30 Min
Zubereitung
5 Std
Wartezeit
5 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
15 Stück
2
Blätter
Gelatine
|
400
g
Frischkäse, 12 % Fett
|
75
g
Zucker
|
200
g
Erdbeeren
|
1
Biskuitboden, 30 x 40 cm
|
100
g
Erdbeerkonfitüre
|
Puderzucker
|
5
Stiele
Minze
|
Zubereitung
Wer jetzt Hunger auf Erdbeerkuchen bekommen hat, dem kann ich unseren Erdbeer-Rhabarber-Kuchen mit Baiser oder auch unserern Erdbeer-Käsekuchen nur empfehlen!