Ein Erdbeerkuchen mit Frischkäse für alle Backmuffel, die sich ungern an den Herd stellen und trotzdem nicht auf frischen Kuchen verzichten wollen. Ganz easy und schnell erledigt – nur die Kühlzeit sollte beachtet werden.
30 Min
Zubereitung
5 Std
Wartezeit
5 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
15 Stück
2 Blätter Gelatine |
400 g Frischkäse, 12 % Fett |
75 g Zucker |
200 g Erdbeeren |
1 Biskuitboden, 30 x 40 cm |
100 g Erdbeerkonfitüre |
Puderzucker |
5 Stiele Minze |
Zubereitung
Wer jetzt Hunger auf Erdbeerkuchen bekommen hat, dem kann ich unseren Erdbeer-Rhabarber-Kuchen mit Baiser oder auch unserern Erdbeer-Käsekuchen nur empfehlen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...