Leckerer Rhabarberkuchen mit frischen Erdbeeren, fluffigem Baiser und Mürbeteig - ein absoluter Traum, oder?! Schmeckt wie bei Oma!
50 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
16 Portionen
Für den Mürbeteig: | ||
250
g
Weizenmehl (Type 550)
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125
g
Butter
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50
g
Zucker
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1
Ei, Größe M
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Für die Füllung: | ||
250
g
Rhabarber
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250
g
Erdbeeren
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400
ml
Apfelsaft
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2
Pck.
Vanillepuddingpulver
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250
g
Zucker
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1
Prise
Zimt
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Für das Baiser: | ||
2
Eier, Größe M
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150
g
Zucker
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit dem frischen Mürbteig von Tante Fanny können selbst Backnieten dieses Rezept mit Bravour meistern. Dabei habt ihr die Wahl zwischen süßem Butter-Mürbteig und veganem Mürbteig für süße und herzhafte Zubereitungen.