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Tante Fanny
International

English Breakfast Pie Extreme

(10)
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Nie mehr ein anderes Frühstück, diese extreme English Breakfast Pie vereint alle Komponenten eines englischen Frühstücks auf einer Tarte. Und warum extrem? - Klar, wegen des Cheddars. Der hebt das Gericht neben Eiern, Würstchen, Bacon, Tomaten und Baked Beans auf ein neues Level. Perfekt als Katerfrühstück oder als Grundlage für einen anstrengenden Tag.

Sven
Sven, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

35 Min

Wartezeit

1 Std

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Stücke
Tante Fanny Frischer Butter-Quiche- und Tarteteig rund
100
g
Champignons
1
Zwiebel, rot
Pflanzenöl, zum Braten
Salz
Pfeffer
4
Zweige
Thymian
100
g
Nürnberger Bratwürstchen
4
Eier
100
g
Sahne, 30 % Fett
50
g
Cheddar, gerieben
80
g
Bacon
80
g
Kirschtomaten
1
Dose
Baked Beans
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Du brauchst:

BackofenKüchenwaage* Topf* MessbecherTarteform, Ø 28 cmMesserSchneidebrett* PfanneHerdSchüsseln
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Zubereitung

1 / 5

Backofen vorheizen (180 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze). Tarteteig ausbreiten und eine runde Tarteform (ø 28 cm) legen. Den Teig an den Rändern festdrücken und das überschüssige Backpapier wegschneiden.


Tante Fanny Frischer Butter-Quiche- und Tarteteig rund
Backofen | Tarteform, Ø 28 cm

2 / 5

Champignons putzen und vierteln. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin bei mittlerer Hitze für 5 Minuten braten. Sobald die Pilze Farbe bekommen haben, die Zwiebeln dazugeben und für 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Alles in eine Schüssel geben und beiseite stellen.


100 g Champignons |1 Zwiebel, rot |4 Zweige Thymian | Pflanzenöl, zum Braten | Salz | Pfeffer
Küchenwaage | Messer | Schneidebrett | Pfanne | Herd | Schüsseln

3 / 5

Nürnberger in der gleichen Pfanne mit etwas Pflanzenöl goldbraun anbraten. In der Zwischenzeit Eier, Sahne und Cheddar miteinander vermischen. Die Eimasse mit Salz und Pfeffer würzen.


100 g Nürnberger Bratwürstchen |4 Eier |100 g Sahne, 30 % Fett |50 g Cheddar, gerieben | Salz | Pfeffer
Messbecher

4 / 5

Pilze und Zwiebeln auf dem Tarteboden verteilen. Die Ei-Masse darüber geben. Tomaten waschen, trocknen, halbieren und auf der Ei-Masse verteilen. Bacon und Würstchen ebenfalls gleichmäßig auf der Tarte platzieren. Im Ofen für etwa 35 Minuten backen, bis die-Masse gestockt ist.


80 g Kirschtomaten |80 g Bacon

5 / 5

Während die Tarte im Ofen ist, Baked Beans in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Nach der Backzeit Tarte kurz abkühlen lassen und anschließend in Stücke schneiden. Mit Bohnen getopped auf einem Teller servieren.


1 Dose Baked Beans
Topf

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Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt. Falls ihr euer englisches Frühstück nicht in Tarteform zu euch nehmen wollt, empfehlen wir euch das klassische English Breakfast.

Sven
Sven, Foodstyling
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