Nie mehr ein anderes Frühstück, diese extreme English Breakfast Pie vereint alle Komponenten eines englischen Frühstücks auf einer Tarte. Und warum extrem? - Klar, wegen des Cheddars. Der hebt das Gericht neben Eiern, Würstchen, Bacon, Tomaten und Baked Beans auf ein neues Level. Perfekt als Katerfrühstück oder als Grundlage für einen anstrengenden Tag.
30 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stücke
Tante Fanny Frischer Butter-Quiche- und Tarteteig rund |
100 g Champignons |
1 Zwiebel, rot |
Pflanzenöl, zum Braten |
Salz |
Pfeffer |
4 Zweige Thymian |
100 g Nürnberger Bratwürstchen |
4 Eier |
100 g Sahne, 30 % Fett |
50 g Cheddar, gerieben |
80 g Bacon |
80 g Kirschtomaten |
1 Dose Baked Beans |
Du brauchst:
BackofenKüchenwaage* Topf* MessbecherTarteform, Ø 28 cmMesserSchneidebrett* PfanneHerdSchüsselnZubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt. Falls ihr euer englisches Frühstück nicht in Tarteform zu euch nehmen wollt, empfehlen wir euch das klassische English Breakfast.
Bock auf mehr?
Lade Daten...