English Breakfast
Die Engländer schwören auf ihr English Breakfast mit Würstchen, Bacon, Spiegelei und Baked Beans. Unsere umfassende English-Breakfast-Variante ist genau das Richtige nach einer durchzechten Nacht. Halleluja!
Zutaten
Zubereitung
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Anschließende Baked Beans hinzugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pilze ggf. mit Krepppapier säubern und ggf. viertel. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze für ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen und Spiegeleier in derselben Pfanne zubereiten. Vor dem Servieren den Bacon über die Eier legen.
Thymian waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, halbieren und auf der Schnittseite in der noch heißen Pfanne für ca. 2 Minuten braten. Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola waschen, trocken schütteln und mit angerösteten Toasties zum English Breakfast reichen.