Herzhaft

English Breakfast

(2)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Die Engländer schwören auf ihr English Breakfast mit Würstchen, Bacon, Spiegelei und Baked Beans. Unsere umfassende English-Breakfast-Variante ist genau das Richtige nach einer durchzechten Nacht. Halleluja!

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
3
EL
Öl
1
Dose
Baked Beans
Salz
Pfeffer
200
g
Champignons
100
g
Bacon
4
Eier, Größe M
4
Stiele
Thymian
4
Tomaten
50
g
Rucola
4
Würstchen, à ca. 100 g
4
Weizen-Toasties
schließen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Pfanne Topf
schließen
780 kcal
Energie
43 g
Eiweiß
47 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 5

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Anschließende Baked Beans hinzugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


1 EL Öl | 4 Würstchen, à ca. 100 g | 1 Dose Baked Beans | Salz | Pfeffer
Pfanne

2 / 5

Pilze ggf. mit Krepppapier säubern und ggf. viertel. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze für ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.


200 g Champignons | 2 EL Öl | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett

3 / 5

Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen und Spiegeleier in derselben Pfanne zubereiten. Vor dem Servieren den Bacon über die Eier legen.


100 g Bacon | 4 Eier, Größe M

4 / 5

Thymian waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, halbieren und auf der Schnittseite in der noch heißen Pfanne für ca. 2 Minuten braten. Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.


4 Stiele Thymian | 4 Tomaten | Salz | Pfeffer

5 / 5

Rucola waschen, trocken schütteln und mit angerösteten Toasties zum English Breakfast reichen.


50 g Rucola | 4 Weizen-Toasties

Wer es gerne süß mag, kann auch Ahornsirup über den Speck träufeln.

Julian
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden