Foodboom Logo Final

English Breakfast

Die Engländer schwören auf ihr English Breakfast mit Würstchen, Bacon, Spiegelei und Baked Beans. Unsere umfassende English-Breakfast-Variante ist genau das Richtige nach einer durchzechten Nacht. Halleluja!


Wissenswertes

Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 780 kcal
Eiweiß: 43 g
Fett: 47 g
KH: 46 g
Bild von Julian

Tipp von Julian

Wer es gerne süß mag, kann auch Ahornsirup über den Speck träufeln.

English Breakfast

Die Engländer schwören auf ihr English Breakfast mit Würstchen, Bacon, Spiegelei und Baked Beans. Unsere umfassende English-Breakfast-Variante ist genau das Richtige nach einer durchzechten Nacht. Halleluja!

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

3 Esslöffel Esslöffel
Öl
Öl
1 Dose Dosen
Baked Beans
Baked Beans
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
200 Gramm Gramm
Champignons
Champignons
100 Gramm Gramm
Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
4
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
4 Stiel Stiele
Thymian
Thymian
4
Tomate
Tomaten
50 Gramm Gramm
Rucola
Rucola
4
Würstchen (à 100g)
Würstchen (à 100g)
4
Weizentoasty
Weizentoasties

Zubereitung

1.
Schritt

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Anschließende Baked Beans hinzugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.
Schritt

Pilze ggf. mit Krepppapier säubern und ggf. viertel. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze für ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Schritt

Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen und Spiegeleier in derselben Pfanne zubereiten. Vor dem Servieren den Bacon über die Eier legen.

4.
Schritt

Thymian waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, halbieren und auf der Schnittseite in der noch heißen Pfanne für ca. 2 Minuten braten. Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

5.
Schritt

Rucola waschen, trocken schütteln und mit angerösteten Toasties zum English Breakfast reichen.

Video zu English Breakfast

English Breakfast Bowl

Die neuesten Rezepte