So einfach könnt ihr leckere, knusprige Empanadas mit Auberginen-Chorizo-Füllung selber machen – der geheime Star des Rezeptes: fertiger Mürbeteig aus dem Kühlregal!
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für die Füllung: | ||
1
Aubergine
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150
g
Chorizo
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1
Zwiebel
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3
EL
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Salz
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Pfeffer
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Für die Empanadas: | ||
270
g
Mürbeteig, aus dem Kühlregal
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1
Eigelb
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2
EL
Milch
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Du brauchst:
Messer Backofen Gabel Herd Schneidebrett* Pfanne Backblech Schüssel Kochlöffel Dessertring Pinsel*Zubereitung
Mit dem frischen Mürbteig von Tante Fanny können selbst Backnieten dieses Rezept mit Bravour meistern. Dabei habt ihr die Wahl zwischen süßem Butter-Mürbteig und veganem Mürbteig für süße und herzhafte Zubereitungen.
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