So einfach könnt ihr leckere, knusprige Empanadas mit Auberginen-Chorizo-Füllung selber machen – der geheime Star des Rezeptes: fertiger Mürbeteig aus dem Kühlregal!
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für die Füllung: | ||
1
Aubergine
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150
g
Chorizo
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1
Zwiebel
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3
EL
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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Für die Empanadas: | ||
270
g
Mürbeteig, aus dem Kühlregal
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1
Eigelb
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2
EL
Milch
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Du brauchst:
Messer Backofen Gabel Herd Schneidebrett Pfanne Backblech Schüssel Kochlöffel Dessertring PinselZubereitung
Mit dem frischen Mürbteig von Tante Fanny können selbst Backnieten dieses Rezept mit Bravour meistern. Dabei habt ihr die Wahl zwischen süßem Butter-Mürbteig und veganem Mürbteig für süße und herzhafte Zubereitungen.
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