Ob zu Ostern oder an einem gemütlichen Sonntag Morgen: pochiertes Ei ist nie verkehrt! Damit es auch wirklich gelingt, haben wir einen Trick für euch: einfach die Eier in einem Beutel aus Folie pochieren!
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
40
ml
Olivenöl
|
4
Eier, Größe M
|
200
g
Baby-Spinat
|
Olivenöl, zum Beträufeln
|
1
Bio-Zitrone
|
Salz und Pfeffer
|
Du brauchst:
Frischhaltefolie Schüssel Pinsel Küchengarn Herd Topf Kochlöffel Salatschleuder Messer Schneidebrett SchereEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Frisch geriebener Trüffel auf dem Ei ist der Knaller. Euch fehlt noch das passende Brot? Dann probiert doch mal unser saftiges Eiweißbrot oder buntes Knäckebrot dazu!