Knäckebrot ist mega easy selbstgemacht. Durch die vielen Samen und Kerne sind die bunten Teile der total Energieboost.
5 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
24 Laibe
Für den Teig | ||
400 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
100 g Haferflocken, kernig | ||
100 g Sesam | ||
100 g Leinsamen | ||
100 g Sonnenblumenkerne | ||
200 ml Wasser | ||
125 ml Sonnenblumenöl | ||
1 TL Backpulver | ||
1,5 TL Salz | ||
Für das grüne Knäckebrot | ||
60 g Baby-Spinat | ||
4 Stiele Basilikum | ||
Für das rote Knäckebrot | ||
50 g Tomaten, getrocknet | ||
1 TL Tomatenmark | ||
Außerdem: | ||
40 g Parmesan, gerieben | ||
1.200 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
66 g
Fett
111 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Teig beim Ausrollen zwischen 2 Seiten Backpapier legen. So lässt er sich dünn ausrollen, ohne am Nudelholz kleben zu bleiben.
Bock auf mehr?
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