Dutch Pancakes sind ein Muss auf dem internationalen Frühstückstisch. Wir haben das Grundrezept für die fluffigen Ofen-Pfannkuchen mit einem Esslöffel Honigsenf aufgepeppt – sagenhaft lecker!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig | ||
125 g Weizenmehl | ||
1 Prise Salz | ||
30 g Zucker | ||
3 Eier | ||
175 ml Milch | ||
1 EL Maille Senf mit Honig | ||
Für die Schmandcreme | ||
100 g Schmand | ||
1 EL Honig | ||
Zum Garnieren | ||
100 g Beerenmischung | ||
Puderzucker, zum Bestäuben | ||
Sonstiges | ||
1 EL Butter | ||
683 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
32 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Diese Pancakes sind richtige Allrounder – sie können zum Mittagessen sowie als Dessert serviert werden. Ihr wollt Schoko-Pancakes? Na gut, nehmt die hier: Pancakes mit Schoko und Bananen.
Bock auf mehr?
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