Dutch Pancakes sind ein Muss auf dem internationalen Frühstückstisch. Wir haben das Grundrezept für die fluffigen Ofen-Pfannkuchen mit einem Esslöffel Honigsenf aufgepeppt – sagenhaft lecker!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig | ||
125
g
Weizenmehl
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1
Prise
Salz
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30
g
Zucker
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3
Eier
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175
ml
Milch
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1
EL
Maille Senf mit Honig
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Für die Schmandcreme | ||
100
g
Schmand
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1
EL
Honig
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Zum Garnieren | ||
100
g
Beerenmischung
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Puderzucker, zum Bestäuben
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Sonstiges | ||
1
EL
Butter
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Du brauchst:
Schüssel Handrührgerät, Schneebesen Pfanne, ofenfest Schneidebrett Messer SiebEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Diese Pancakes sind richtige Allrounder – sie können zum Mittagessen sowie als Dessert serviert werden. Ihr wollt Schoko-Pancakes? Na gut, nehmt die hier: Pancakes mit Schoko und Bananen.