Pancakes – die amerikanischen Frühstücksklassiker schlechthin! Bananen bringen noch mehr Geschmack und Raffinesse in die fluffigen Pfannkuchen. Das Topping: Geröstete Erdnüsse und griechischer Joghurt mit Limette.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pancakes | ||
1
Banane, reif
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180
g
Vollkornmehl
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200
ml
Sojadrink
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1
Pck.
Vanillezucker
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0,5
TL
Kardamom
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0,5
TL
Zimt
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1
EL
Backpulver
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2
EL
Butter
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Für das Topping: | ||
40
g
Erdnüsse, gesalzen
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5
EL
Agavendicksaft
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1
Bio-Limette
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100
g
Griechischer Joghurt, 10 % Fett
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2
Bananen
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Du brauchst:
Gabel Schüssel Handrührgerät Reibe Backpapier Backblech PfanneZubereitung
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