Was gibt es besseres an einem entspannten Morgen als Pancakes? Damit alle in diesen Genuss kommen können, haben wir hier ein Rezept für glutenfreie Pancakes. Als Krönung gibt es on top krossen Speck, frischen Apfel und süßen Ahornsirup.
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pancakes: | ||
300
g
Weizenmehl, glutenfrei
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2
TL
Backpulver
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100
g
Zucker
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1
Prise
Salz
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200
ml
Milch
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100
g
Magerquark, max. 10 % Fett
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40
ml
Rapsöl
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50
g
Butter
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Für die Toppings: | ||
6
Scheiben
Bacon
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1
Apfel, säuerlich
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100
ml
Ahornsirup
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Glutenfreie Mehlmischungen bekommt man im gut sortierten Supermarkt oder im Reformhaus.