So gut ein aufwändiges Curry auch sein mag, manchmal muss es einfach schnell gehen. Genau da kommt unser schnelles Gemüse-Curry mit Zucchini, Champignons und Erbsen in's Spiel. Auf leckeres Curry soll niemand verzichten müssen!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
150 g Zucchini |
2 Stiele Thai-Basilikum |
100 g Champignons |
100 g Reis |
2 Thai-Schalotten |
1 EL Sonnenblumenöl |
1 EL Currypaste, rot |
200 ml Gemüsebrühe |
400 ml Kokosmilch |
100 g Erbsen |
Salz |
Zucker |
Zubereitung
Wer es etwas milder mag, kann statt der roten auch gelbe Currypaste verwenden. Für noch mehr Schärfe nutzt ihr die grüne Currypaste. Alle die im Curry nicht auf Fleisch verzichten wollen, die werden hier fündig, bei einem Rezept für Cashew Hähnchen-Curry.
Bock auf mehr?
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