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Cronuts Mit Pfirsich Maracuja Creme
FOODPORN

Cronuts mit Pfirsich-Maracuja-Creme

Kommt und hüpft in meinen Mund, jetzt sofort, ihr kleinen fettigen Schönheiten – da ist Platz für jeden von euch! Das Food-Koma ist zwar gewiss aber das nehmen wir gerne in Kauf, für frisch frittierte Cronuts mit Pfirsich-Maracuja-Creme.

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Schwartau
Wissenswertes
Vorbereitung: 30 Minuten
Garzeit: 8 Minuten
Wartezeit: 40 Minuten
Gesamtzeit: 78 Minuten
Schwierigkeit: Schwer
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 1367.0 (kcal)
Eiweiß (g): 11.0 (g)
Fett (g): 112.0 (g)
KH (g): 81.0 (g)
Boris
Tipp von Boris

Die Teigreste in kleine Stücke schneiden, im heißen Fett goldbraun ausbacken und in Zimt-Zucker wälzen. So kommt nichts weg! Lust auf schokoladig anstatt fruchtig? Diese Cronuts mit Schoko-Nuss-Topping schaffen deinen Gelüsten Abhilfe!

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

3
Blätterteigrolle (à 275 g, aus dem Kühlregal)
Blätterteigrollen (à 275 g, aus dem Kühlregal)
4 Stiel Stiele
Zitronenmelisse
Zitronenmelisse
250 Gramm Gramm
Mascarpone (80 % Fett)
Mascarpone (80 % Fett)
100 Gramm Gramm
Schwartau Pfirsich & Maracuja
Schwartau Pfirsich & Maracuja
0
Sonnenblumenöl zum Frittieren
Sonnenblumenöl zum Frittieren
0
brauner Zucker
brauner Zucker
Zubereitung
1.
Schritt

Blätterteig auslegen und die einzelnen Seiten aufeinanderlegen. Das rechte Teigdrittel in die Mitte klappen und die oberste Seite mit Wasser bepinseln. Anschließend das linke Teigdrittel in die Mitte klappen und mit einem Nudelholz leicht andrücken. Teigstapel ca. 45 Minuten kalt stellen. 

2.
Schritt

In der Zwischenzeit für die Pfirsich-Maracuja-Creme Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und Blätter grob hacken. Mascarpone in einer Schüssel mit Schwartau Pfirsich & Maracuja und Zitronenmelisse verrühren. Pfirsich-Maracuja-Creme kalt stellen.


3.
Schritt

Aus dem Teigstapel 4 Kreise (Ø 10 cm) ausstechen, aus diesen Kreisen mittig kleine Löcher (Ø 2 cm) ausstechen.


4.
Schritt

Öl in einem Topf erhitzen und Teigringe darin portionsweise 6–8 Minuten frittieren, dabei einmal wenden. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und im braunen Zucker wälzen. 

5.
Schritt

Cronuts aufschneiden, die untere Hälfte mit der Pfirsich-Maracuja-Creme bestreichen mit der oberen Hälfte abschließen. 

Video zu Cronuts mit Pfirsich-Maracuja-Creme
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