Ein fluffiger Cronut, bestrichen mit Mascarpone und Nuss-Nougat-Creme, verziert mit dunkler Schokolade und Nüssen – müssen wir noch mehr sagen?
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
3
Rollen
Blätterteig, aus dem Kühlregal
|
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
|
100
g
Mascarpone
|
60
g
Nuss-Nougat-Creme
|
100
g
Zartbitterkuvertüre
|
30
g
Haselnüsse, gehackt
|
Du brauchst:
Nudelholz* Schüsseln Pinsel* Ausstechform, Ø 6 cm Herd Topf* Schöpfkelle Küchenpapier Handrührgerät, Schneebesen* Schneidebrett* Messer EinwegspritzbeutelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.