Bei unserem Crinkle Cake ist der Name gleich doppelt Programm. Denn "crinkle" bedeutet übersetzt "knittern" oder "knistern". Geknittert, beziehungesweise gefaltet wird der frische Filotteig. Der sorgt außerdem für knusperndes Knistern. Begleitet wird der von herzhaftem Schinken, Ziegenkäse und süßen Brombeeren - ein außergewöhnlicher Genuss.
15 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Packungen Filoteige, aus dem Kühlregal |
40 ml Öl |
150 g Brombeeren |
0,5 Bunde Thymian |
1 Zwiebel, rot |
2 Rollen Ziegenkäse |
8 Scheiben Prosciutto Cotto |
250 ml Sahne, 30 % Fett |
2 Eier |
2 EL Salz |
1 EL Pfeffer |
3 EL Honig |
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt. Unser herzhafter Crinkle Cake wird bestimmt der Renner auf eurer nächsten Party.
Bock auf mehr?
Lade Daten...