Leckerer Coq au Cornichons und als Beilage Rote-Bete-Apfelsalat und Kartoffelchips!
20 Min
Zubereitung
1 Std
5 Min
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
1,8 kg Hähnchenschenkel, à 150 g |
400 g Möhren |
1 Zwiebel |
1 Paprika, rot |
0,5 Bunde Frühlingszwiebel |
250 g Champignons |
4 EL Öl |
2 EL Tomatenmark |
5 EL Speisestärke |
1 Glas Maille Cornichon |
600 ml Geflügelbrühe |
40 g Butter |
3 Rote Beten |
3 Äpfel |
Meerrettich, frisch |
Maille Rotweinessig |
1 Kartoffelchips |
Salz |
Pfeffer |
1 Prise Zucker |
150 g Sellerie |
Du brauchst:
SchmortopfKochlöffelPfanneMesser686 kcal
Energie
49 g
Eiweiß
43 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Um der Säure entgegenzusteuern kann man etwas Zucker dazugeben. Cornichons haben wir auch in diesem geilen Gericht verbraten: Spicy Curry vom Schwein. Testet das mal!
Bock auf mehr?
Lade Daten...