Anzeige
Spicy Curry vom Schwein mit Gewürzgurken und Paprika an Reis mit Bohnen.

Spicy Curry vom Schwein

Wenn man mal eine größere Meute bekochen will, ist dieses Curry vom Schwein eine super Idee!

Boris, Foodstyling

1 Std

35 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

1 Std

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Portionen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Paprika, gelb
1 Chilischote
2 EL Butterschmalz
2 EL Currypulver
1 EL Cumin
2 EL Weizenmehl
800 ml Geflügelbrühe
200 g Basmatireis
60 g Cranberrys, frisch
Salz
1.1 kg Schweinegulasch
1 Glas Maille Cornichon
1 Dose Schwarze Bohne, à 265 g
1 Dose Weiße Bohne, à 265 g

Du brauchst:

Kochlöffel Messer Schmortopf
701 kcal
Energie
42 g
Eiweiß
34 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1,5 x 1,5cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch grob hacken. Paprika und Chilischote waschen und entkernen. Paprika würfeln und Chili grob hacken.


1 kg Schweinegulasch | 2 Zwiebeln | 2 Knoblauchzehen | 1 Paprika, gelb | 1 Chilischote
Messer

2 / 4

Butterschmalz im Topf schmelzen und Fleisch für ca. 2 Minuten stark anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Curry, Cumin und Mehl zugeben und für ca. 1 Minute anschwitzen. 


2 EL Butterschmalz | 2 EL Currypulver | 1 EL Cumin | 2 EL Weizenmehl
Kochlöffel | Schmortopf

3 / 4

Das Fleisch mit dem Sud der Cornichons ablöschen und gut verrühren. Mit Geflügelbrühe auffüllen, Deckel schließen und für ca. 60 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.


1 Glas Maille Cornichon | 800 ml Geflügelbrühe

4 / 4

Basmati-Reis und Cornichons mit in den Topf geben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Paprika, Chili, Bohnen und Cranberrys zum Fleisch geben und für 15-20 Minuten mitkochen. Curry mit Salz abschmecken und servieren.


200 g Basmatireis | 1 Dose Weiße Bohne, à 265 g | 60 g Cranberrys, frisch | 1 Dose Schwarze Bohne, à 265 g | Salz

Zum Schluss ein kaltes Stück Butter in das Gericht geben, um extra Cremigkeit zu bekommen.

Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...