Bock auf eine deftige, typisch amerikanische Hauptspeise? Unser Chicken Pot Pie mit Quicheteig präsentiert euch ein Hähnchen-Gericht im Kuchen-Kostüm.
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
500
g
Hähnchenbrustfilets
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200
g
Rosenkohl
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200
g
Pastinaken
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200
g
Steckrüben
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200
g
Möhren
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1
Schalotte
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2
EL
Butter, + etwas zum Fetten
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2
EL
Weizenmehl (Type 550)
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200
ml
Hühnerbrühe
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200
ml
Milch, 3,5 % Fett
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2
EL
Zitronensaft
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1
EL
Senf, körnig
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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1
Prise
Muskat
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1
TL
Kümmel
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600
g
Quicheteige, aus dem Kühlregal
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4
Stiele
Thymian
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2
EL
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Du brauchst:
2 Schneidebretter* Auflaufform, 20 x 30 cm* Backofen Küchenpapier 2 Messer Schüssel 2 Töpfe* 3 Kochlöffel 2 Herd Bürste Sieb Sparschäler*Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Bock auf noch mehr ausgefallene amerikanische Hähnchen-Gerichte? Da hätten wir noch Chicken meets Waffel im Angebot!