Bock auf eine deftige, typisch amerikanische Hauptspeise? Unser Chicken Pot Pie mit Quicheteig präsentiert euch ein Hähnchen-Gericht im Kuchen-Kostüm.
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
500 g Hähnchenbrustfilets |
200 g Rosenkohl |
200 g Pastinaken |
200 g Steckrüben |
200 g Möhren |
1 Schalotte |
2 EL Butter, + etwas zum Fetten |
2 EL Weizenmehl (Type 550) |
200 ml Hühnerbrühe |
200 ml Milch, 3,5 % Fett |
2 EL Zitronensaft |
1 EL Senf, körnig |
1 Prise Salz |
1 Prise Pfeffer |
1 Prise Muskat |
1 TL Kümmel |
600 g Quicheteige, aus dem Kühlregal |
4 Stiele Thymian |
2 EL |
Du brauchst:
2 Schneidebretter* Auflaufform, 20 x 30 cm* BackofenKüchenpapier2 MesserSchüssel2 Töpfe* 3 Kochlöffel2 HerdBürsteSiebSparschäler*Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Bock auf noch mehr ausgefallene amerikanische Hähnchen-Gerichte? Da hätten wir noch Chicken meets Waffel im Angebot!
Bock auf mehr?
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