Hat jemand "Foodporn" gesagt? Bei diesem amerikanischen Klassiker fällt einem auch nichts anderes ein: Knusprige Waffeln mit Cole Slaw und würzig frittierten Hähnchen-Stücken. Zugegeben nicht kalorienarm, aber wer erwartet das denn auch bei amerikanischen Exportschlagern?
45 Min
Zubereitung
12 Std
Wartezeit
12 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das marinierte Hühnchen: | ||
200
g
Hähnchenbrustfilets
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200
g
Hähnchenkeulen
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2
Chilischoten
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1
Bio-Limette
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400
ml
Buttermilch
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Salz
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Pfeffer
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100
g
Cole Slaw
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2
Stiele
Petersilie
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Sonnenblumenöl, zum Frittieren
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Für die Waffeln: | ||
250
g
Weizenmehl (Type 405)
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1
Pck.
Backpulver
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1
Salz
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100
ml
Buttermilch
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50
g
Butter, flüssig
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4
Eier, Größe M
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1
TL
Rapsöl
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50
g
Cheddar, gerieben
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4
EL
Ahornsirup
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Für das Frittieren: | ||
200
g
Weizenmehl (Type 405)
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Cayennepfeffer
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Pfeffer
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Knoblauchpulver
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1
Pck.
Backpulver
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2
Eier, Größe M
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Salz
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Reibe* Saftpresse Schüsseln Kühlschrank Sieb Waffeleisen* Pinsel* Topf* SchöpfkelleZubereitung
Keinen Bock auf fertigen Cole Slaw? Du legst gerne selbst Hand an? Probier es mal mit unserem Cole Slaw mit fruchtigem Himbeeressig!