Dieser saftige Cheeseburger hat richtig Klasse! Lass dich begeistern von einer Kombination aus Rindfleisch-Patty, Camembert, Tomate und einer Soße aus Feige, Apfel und Senf. Selbst gemachte Burger sind King!
20 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400
g
Rinderhackfleisch
|
4
Feigen, halbgetrocknet
|
100
ml
Apfelsaft
|
2,5
TL
Maille Senf mit Kräutern
|
2
Burger-Brötchen
|
2
Camembert, à ca. 125 g
|
0,5
Ochsenherztomate
|
50
g
Sprossen
|
4
TL
BBQ-Sauce
|
Du brauchst:
Grill Messer Schneidebrett* Fleischwolf, grobe Lochscheibe Frischhaltefolie Topf* Gefäß, hoch* Stabmixer* PfannenwenderEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für die Patties eignet sich z.B. Rindfleisch von der Querrippe, da es einen guten Fettgehalt hat. Ihr steht mehr auf Fischbrötchen mit Curry-Mayonnaise? Dann mal ab dafür!