Süß, süßer, Cake Pops im Schokoladenmantel! Drin sind weiße Schokolade, Biskuit, Frischkäse und Erdbeerkonfitüre und außen kommen noch Haselnusskrokant und Himbeere dazu – also alles, was das Herz begehrt!
20 Min
Zubereitung
2 Std
15 Min
Wartezeit
2 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Cake Pops: | ||
50
g
Weiße Schokolade
| ||
100
g
Biskuitböden
| ||
20
g
Frischkäse, 12 % Fett
| ||
3
EL
Erdbeerkonfitüre
| ||
Für die Garnitur: | ||
100
g
Weiße Schokolade
| ||
2
EL
Haselnusskrokant
| ||
2
EL
Himbeeren, gefriergetrocknet
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zum Rollen der Kugeln am besten die Hände leicht anfeuchten, dann klebt der Teig nicht so. Für mehr Vielfalt könnt ihr dazu noch Cake Pops mit Kandis-Kruste und mit Yogurette machen. Der Mix macht's!