Süß, süßer, Cake Pops im Schokoladenmantel! Drin sind weiße Schokolade, Biskuit, Frischkäse und Erdbeerkonfitüre und außen kommen noch Haselnusskrokant und Himbeere dazu – also alles, was das Herz begehrt!
20 Min
Zubereitung
2 Std
15 Min
Wartezeit
2 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Cake Pops: | ||
50 g Weiße Schokolade | ||
100 g Biskuitböden | ||
20 g Frischkäse, 12 % Fett | ||
3 EL Erdbeerkonfitüre | ||
Für die Garnitur: | ||
100 g Weiße Schokolade | ||
2 EL Haselnusskrokant | ||
2 EL Himbeeren, gefriergetrocknet | ||
103 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
4 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zum Rollen der Kugeln am besten die Hände leicht anfeuchten, dann klebt der Teig nicht so. Für mehr Vielfalt könnt ihr dazu noch Cake Pops mit Kandis-Kruste und mit Yogurette machen. Der Mix macht's!
Bock auf mehr?
Lade Daten...