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Cake Pops mit Yogurette
Sweets

Cake Pops mit Yogurette

Ist es ein Lolli? Ist es ein Kuchen? Nein, es ist ein Cake Pop! Mit ganz viel weißer Schokolade und Yogurette sind die kleinen runden Kuchen-Bälle einfach unwiderstehlich.

Hannes, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

2 Std

15 Min

Wartezeit

2 Std

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

12 Stücke

Für die Cakepops

4 Riegel Yogurette
70 g Weiße Schokolade
100 g Biskuitböden
50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
25 g Joghurt, 3,5 % Fett

Für die Garnitur

2 Riegel Yogurette
70 g Weiße Schokolade

Du brauchst:

Kühlschrank Cake Pop Stiele Töpfe Herd Schüsseln Messer Schneidebretter

Zubereitung

1 / 2

Für die Cakepops Yogurette mit Schokolade in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Biskuit zerbröseln und mit geschmolzener Schokolade, Frischkäse und Joghurt zu einem glatten Teig vermengen. Teig zu 12 gleichgroßen Kugeln formen, in jede Kugel einen Stiel stecken und ca. 2 Stunden kalt stellen. 


4 Riegel Yogurette | 70 g Weiße Schokolade | 100 g Biskuitböden | 50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | 25 g Joghurt, 3,5 % Fett
Kühlschrank | Cake Pop Stiel | Topf | Herd | Schüsseln
Schokolade im Wasserbad schmelzen

2 / 2

Schokolade für die Garnitur in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Yogurette klein schneiden. Cake Pops in geschmolzene Schokolade tauchen und mit Yogurette bestreuen. Cake Pops ca. 15 Minuten kalt stellen.


2 Riegel Yogurette | 70 g Weiße Schokolade
Messer | Schneidebrett

Wer genug Zeit und Lust hat, der kann den Biskuitboden auch ganz einfach selber machen.

Hannes, Foodstyling

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