Ist es ein Lolli? Ist es ein Kuchen? Nein, es ist ein Cake Pop! Mit ganz viel weißer Schokolade und Yogurette sind die kleinen runden Kuchen-Bälle einfach unwiderstehlich.
20 Min
Zubereitung
2 Std
15 Min
Wartezeit
2 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Cakepops: | ||
4
Riegel
Yogurette
| ||
70
g
Weiße Schokolade
| ||
100
g
Biskuitböden
| ||
50
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
| ||
25
g
Joghurt, 3,5 % Fett
| ||
Für die Garnitur: | ||
2
Riegel
Yogurette
| ||
70
g
Weiße Schokolade
| ||
Du brauchst:
Schüsseln Herd Topf Cake Pop Stiel Kühlschrank Messer SchneidebrettZubereitung
Wer genug Zeit und Lust hat, der kann den Biskuitboden auch ganz einfach selber machen.