- Anzeige -
Cake Pops mit Yogurette
SWEETS
Markenlogo Yogurette

Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Kühlzeit: 135 Minuten
Gesamtzeit: 155 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Wer genug Zeit und Lust hat, der kann den Biskuitboden auch ganz einfach selber machen.

Cake Pops mit Yogurette

Ist es ein Lolli? Ist es ein Kuchen? Nein, es ist ein Cake Pop! Mit ganz viel weißer Schokolade und Yogurette sind die kleinen runden Kuchen-Bälle einfach unwiderstehlich.

Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Kühlzeit: 135 Minuten
Gesamtzeit: 155 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Wer genug Zeit und Lust hat, der kann den Biskuitboden auch ganz einfach selber machen.

Zutaten

12 Stück Stücke

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Cakepops
4 Riegel Riegel
Yogurette
Yogurette
70 Gramm Gramm
weiße Schokolade
weiße Schokolade
100 Gramm Gramm
Biskuitboden
Biskuitboden
50 Gramm Gramm
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
25 Gramm Gramm
Joghurt (3,5 % Fett)
Joghurt (3,5 % Fett)
Für die Garnitur
2 Riegel Riegel
Yogurette
Yogurette
70 Gramm Gramm
weiße Schokolade
weiße Schokolade

Zubereitung

1.
Schritt

Für die Cakepops Yogurette mit Schokolade in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Biskuit zerbröseln und mit geschmolzener Schokolade, Frischkäse und Joghurt zu einem glatten Teig vermengen. Teig zu 12 gleichgroßen Kugeln formen, in jede Kugel einen Stiel stecken und ca. 2 Stunden kalt stellen. 

2.
Schritt

Schokolade für die Garnitur in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Yogurette klein schneiden. Cake Pops in geschmolzene Schokolade tauchen und mit Yogurette bestreuen. Cake Pops ca. 15 Minuten kalt stellen.

Video zu Cake Pops mit Yogurette

Cake Pops mit Yogurette

Die neuesten Rezepte