Cake Pops mit Yogurette
Ist es ein Lolli? Ist es ein Kuchen? Nein, es ist ein Cake Pop! Mit ganz viel weißer Schokolade und Yogurette sind die kleinen runden Kuchen-Bälle einfach unwiderstehlich.
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Für die Cakepops Yogurette mit Schokolade in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Biskuit zerbröseln und mit geschmolzener Schokolade, Frischkäse und Joghurt zu einem glatten Teig vermengen. Teig zu 12 gleichgroßen Kugeln formen, in jede Kugel einen Stiel stecken und ca. 2 Stunden kalt stellen.
2.
Schritt
Schokolade für die Garnitur in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Yogurette klein schneiden. Cake Pops in geschmolzene Schokolade tauchen und mit Yogurette bestreuen. Cake Pops ca. 15 Minuten kalt stellen.