Süß, süßer, Cake Pops! Auf der Suche nach den süßesten Cake-Pops kommt hier das Rezept: Saftiger Kuchenteig, weiße Schokolade und crunchy Kandis!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig | ||
2
Eier, Größe M
| ||
140
g
Butter
| ||
80
g
Grümmel Kandis
| ||
250
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
50
g
Speisestärke
| ||
2
TL
Backpulver
| ||
1
Prise
Salz
| ||
180
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
Für die Kandis-Kruste | ||
100
g
Weiße Schokolade
| ||
0,5
TL
Lebensmittelfarbe, rot
| ||
40
g
Grümmel Kandis
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Hübsch dekoriert kann man die Cake Pops in ein mit Grümmel Kandis gefülltes Glas stecken.