Der wohl leckerste Stern am Käse-Trend-Himmel? Mit einem riiiiesigen Abstand: Burrata! Und weil es gerade Spargelzeit ist, kombinieren wir das Frühlingsgemüse mit dem cremigen Käse und runden das Ganze mit karamellisierten Pfirsichen ab. Yum!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Schalotte
|
1
Knoblauchzehe
|
300
g
Spargel, weiß
|
2
Pfirsiche
|
3
EL
Olivenöl
|
Salz
|
Pfeffer
|
2
EL
Honig
|
4
Stiele
Basilikum
|
2
Burrata
|
4
EL
Balsamico-Creme
|
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Sparschäler Herd PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Cremiger Burrata ist einfach unschlagbar. Probiert auch unsere Tomatenburger mit Burrata oder Burrata mit geschmorten Tomaten.