Der wohl leckerste Stern am Käse-Trend-Himmel? Mit einem riiiiesigen Abstand: Burrata! Und weil es gerade Spargelzeit ist, kombinieren wir das Frühlingsgemüse mit dem cremigen Käse und runden das Ganze mit karamellisierten Pfirsichen ab. Yum!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Schalotte |
1 Knoblauchzehe |
300 g Spargel, weiß |
2 Pfirsiche |
3 EL |
Salz |
Pfeffer |
2 EL Honig |
4 Stiele Basilikum |
2 Burrata |
4 EL Balsamico-Creme |
571 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
42 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Cremiger Burrata ist einfach unschlagbar. Probiert auch unsere Tomatenburger mit Burrata oder Burrata mit geschmorten Tomaten.
Bock auf mehr?
Lade Daten...