Leckerer Burrata mit geschmorten Tomaten, selbstgemachtem Basilikumpesto und kräftigem Whiskey - sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch so!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
100
g
Kirschtomaten, gelb
|
100
g
Kirschtomaten, rot
|
2
Strauchtomaten
|
1
Tomate, grün
|
Olivenöl, zum Braten
|
150
ml
Honey Whiskey
|
0,5
TL
Stärke
|
1
Zwiebel
|
Salz
|
Pfeffer
|
25
g
Pinienkerne
|
50
g
Basilikum
|
1
Knoblauchzehe
|
20
g
Parmesan, gerieben
|
220
ml
Olivenöl
|
4
Stk.
Burrata, à 200 g
|
Meersalz, grob
|
Du brauchst:
Schöpfkelle Schneidebrett Stabmixer Gefäß, hoch Pfanne Messer HerdEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer einen Frischekick braucht, mischt unter die geschmorten Tomaten ein paar Mandarinenfilets.